Spieltage werden zusammengefasst

nfv_logo_ohne_schattenDas Wetter macht seit Wochen den Spielbetrieb im Landkreis Lüneburg unmöglich. Da bei der Masse an ausgefallenen Spielen die möglichen Nachholtermine immer knapper werden, hat sich Thore Lohman, der Vorsitzende des Spielausschusses vom NFV Lüneburg zu einer ungewöhnlichen Maßnahme entschlossen. Die beiden letzten Spieltage der Saison werden zusammengefasst und an einem Tag gespielt. Dadurch wird das Wochenende 24.-26.5. frei für Nachholspiele. Nur so ist es möglich, die Rahmentermine für die Saison noch einzuhalten (siehe luenesport.de).

Sollte das Wetter auch am nächsten Wochenende keine Verbesserung zeigen, behält sich der Spielausschuss vor, weitere Spieltage zusammen zu fassen.