Vorbericht für den kommenden Spieltag

Am Sonntag, den 03.03.2013, startet für die 1. Herren die Rückrunde der Saison 2012/2013 in der 1. Kreisklasse Lüneburg. Gegner an diesem 19. Spieltag ist der TUS Brietlingen. Der TUS Brietlingen hat bislang eine sehr gute Saison gespielt. Platz 2 und 36 Punkte stehen in der Tabelle, was Brietlingen zu einem Aufstiegskandidatwn in die Kreisliga macht.

Im Hinspiel konnte der TUS Brietlingen den ESV  nur knapp mit einem 0:1 bezwingen.

Die Vorbereitung der 1. Herren beim ESV ist ebenso wie das letzte Testspiel gut verlaufen. Alle Spieler sind motiviert und freuen sich endlich ein paar Tabellenplätze nach oben zu klettern und die Abstiegsränge zu verlassen. Spielertrainer Christoph Hasenbein und Stefan Seyer-Rohde können dabei auf einen Kader von 15 Mann am Sonntag blicken und haben so die Qual der Wahl.

Anpfiff ist um 15.00 Uhr auf dem Sportplatz in Brietlingen.