Sportplatz und Vereinsheim

20131124_140119

Der Sportplatz mit dem großen Vereinslogo, welches schon von der Straße sichtbar ist. Der Name „Kacksenke“ kommt daher, weil der ESV direkt neben dem Klärwerk liegt,

Die „Kacksenke“

Die Fußballarena vom ESV Lüneburg befindet sich in der Bockelmannstraße 2, 21337 Lüneburg. Hier ist sowohl die Spiel- als auch die Trainingsstätte der verschiedenen Fußballteams. Im Vereinsheim befinden sich die großzügigen Umkleiden, die Sanitären Anlagen und der Clubraum, welcher zu Besprechungen und zum geselligen Beisammen einlädt. An Heimspieltagen bieten wir einen Verkauf von Snacks und Getränken zu fairen Sportplatzpreisen an. Ein Spielplatz für unsere jüngeren Gäste ist derzeit in Planung. Parkplätze für PKW und Fahrräder sind ausreichend vorhanden. Der Eisenbahner Sport Verein verfügt derzeit über keinen eigenen Bahnhof.